Нино Селимай, владелец ресторана Nino’s Bellissima Pizza в Нью-Йорке, думает что есть много любителей пиццы, которые готовы выложить тысячу долларов за небольшую пиццу.
Нино придумал идею такой дорогой пиццы ещё в 2007 году и потратил целый год только для того, чтобы выяснить какие ингредиенты лучше всего использовать. В конце концов он остановился на четырёх видах икры, дорогом сливочном сыре, нарезанном хвосте омара, васаби и ещё нескольких очень дорогих ингредиентах.
До кризиса он продавал от 2 до 10 таких пицц в неделю, но теперь продажи упали до одной пиццы раз в две недели или даже в месяц. Так что теперь он держит её в меню скорее для гордости.
Те, кто ели эту пиццу, говорят что она очень вкусная, хотя и не для всех. А некоторые говорят, что это просто хороший бублик с дорогим сыром и икрой, и это не то, за что я бы отдал тысячу долларов.