HIV infected needles Врач защищается от грабителей инфицированными игламиНекоторые люди используют для охраны своей собственности служебных собак, другие выбирают хитроумные охранные системы, а бразильский врач использует иглы, инфицированные ВИЧ.

 Женский ортопед из города Собрадино была сыта по горло грабителями, которые научились перелазить через её забор и воровать имущество. Они уже украли у неё газонокосилку, фен, фотоаппарат, и тогда доктор решила покончить с этим беспределом и прикрепила по всему периметру забора шприцы, а ниже повесила табличку: «Стена с ВИЧ положительной кровью. Посторонним вход воспрещён».

Она поставила свою охранную систему 18 августа, после чего воры к ней больше не заявлялись, а затем предупредила соседей об опасности. Те в свою очередь этому не обрадовались и связались с властями города. 20 августа менеджер кондоминиума приказал врачу удалить шприцы в течение пяти дней и наложил штраф в размере $112. Опасные иглы были сняты 21 числа, но теперь врачу, которая препочла оставаться неизвестной, придется пройти психиатрическую экспертизу, и она может потерять свою лицензию на использование загрязнённых материалов из больницы.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.