Karla Flores grenade 300x200 Мексиканка пережила попадание гранаты в лицоКарла Флорес, 32-летняя женщина-торговец из мексиканского города Кулиакана пережила попадание в лицо настоящей гранаты.

Она просто продавала на улице продукты, как вдруг раздался взрыв. Когда женщина повернулась посмотреть, что случилось, то получила мощный удар в лицо и упала на тротуар. После этого она потеряла сознание, а неизвестный человек подобрал её и отвёз в больницу. Там она очнулась и, когда врачи спросили её о ране сказала им, что это, наверное, камень попал в неё. Но исследование показало, что это нечто более серьёзное, чем камень.

Большинство дежурных врачей были слишком испуганы, и боялись даже подходить к пациентке, не говоря уж о её лечении. И когда набралось четверо смельчаков, согласных рискнуть и помочь женщине, их, вместе с двумя экспертами по взрывчатке и необходимым оборудованием отвезли на открытую местность, где в случае чего никто не пострадал бы кроме этих добровольцев.

В результате долгой операции, граната была удалена из головы Карлы. В итоге она потеряла половину зубов, лицо изуродовано и у неё остался огромный шрам. По словам врачей, ей придется не менее трёх лет восстанавливаться, но это явно лучше чем то, что могло произойти в самом плохом случае.

Karla Flores grenade2 Мексиканка пережила попадание гранаты в лицо

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.