chilli eating contest 550x288 300x157 Конкурс по поеданию карриКушать суперострое карри, чтобы затем попасть в больницу, безусловно, не так весело, как смотреть на то, как это делают другие.

 Ресторан Кисмот в шотландском Эдинбурге каждый год проводит конкурс, в котором смельчаки пытаются съесть как можно больше суперострого фирменного карри.

На этот раз в участники записалось 20 человек. 21-летняя Ким Кюри была одной из них, и съев всего пару столовых ложек карри у неё началась адская боль, рвота и расстройство желудка, из-за чего ей пришлось поехать в больницу.  По её словам, сильнее боли она в своей жизни не испытывала. Но зато она взяла второе место по итогам соревнования.

Марк Лавин, занявший пятое место, также был доставлен с подобными симптомами в больницу. Кроме этих двоих, никто больше не пострадал, однако рвоты и жутких болей в желудке избежать не удалось. Увидев реакцию первых десяти смельчаков, остальные отказались участвовать в конкурсе.

Али Абдул, владелец ресторана, признался, что в этом году он модернизировал свой рецепт, чтобы сделать карри ещё сильнее и острее. На его счастье, все участники подписали документ, по которому у них не будет никаких претензий к Али в случае каких-либо происшествий.

Победитель съел 9 ложек и даже не попал в больницу. Великое достижение.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.