techno Mass 300x218 Шведский содомВ прошлую пятницу в Стокгольмской церкви прошла вторая техно вечеринка, с помощью которой священники надеются привлечь молодёжь в лоно церкви.

 Вместо привычного слушания проповедей и молитв, в церкви освободили место для танцпола, повесили специальное освещение и колонки, превратив её в клуб.

Обычно в церкви всегда есть свободные места, но в этот раз там было не протолкнуться от желающих потанцевать под заводное техно. Посетители остались довольны вечеринкой, и священики надеются, что некоторые из них станут приходить и на обычные службы.

В это трудно поверить, особенно, если вы религиозный человек, но церковь в Швеции более раскрепощённая по сравнению с остальными. У них женщинам разрешено становиться священниками, и там даже назначили епископом человека, который открыто признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Несмотря на такой хаос и разврат, за последние 10 лет посещаемость церквей упала, вот они и пытаются привлечь людей такими странными способами.

techno Mass2 Шведский содом

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.