Pat Vaillacourt 550x410 300x223 Татуировки в виде URL адресовПэт Вайланкорт является текущим рекордсменом мира по количеству татуировок с url-адресами на своё теле, которых на нём более 10 тысяч. И, видимо, единственным, кто вообще этим занимается.

 Сперва он создал сайт в 2010 году, на котором просил людей пожертвовать по $10 в фонд помощи Гаити, пострадавшей от землетрясения. Но мало кто хотел делиться деньгами, поэтому однажды утром он придумал необычный способ собирать деньги. Всего за $35 адрес вашей компании будет сделан в виде татуировки на его теле.

Половина этих денег идёт на благотворительность, другая тратится на нанесение татуировок. Количество тату уже приближается к 15 тысячам, и ещё 16 тысяч компаний стоят в очереди за татуировкой. У его друга, который делает ему татуировки, уходит примерно один час, чтобы нанести 100 URL-адресов.

Пэт надеется дойти до 100 тысяч адресов, причём половина из них будет нанесена люмисцентными чернилами, которые будут светиться в ночных клубах. Пожертвовать деньги и прорекламировать свою страничку можно на его сайте.

Pat Vaillacourt2 550x411 Татуировки в виде URL адресов

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.