David Dopp Lamborghini 550x309 300x168 Счастливец выиграл Ламборджини и тут же её разбилДэвид Допп попал в местные новости в прошлом месяце, когда выиграл настоящую Ламборджини. На этой неделе он снова попал в новости, разбив её.

 Дэвид, житель городка Сантаквин в штате Юта, выиграл Ламборджини Мурсилаго стоимостью $380 000, в конкурсе, организованном одной сетью магазинов. Наконец, в прошлую субботу он получил свой приз на руки, и спустя 6 часов его разбил.

Дэвид наслаждался поездкой на своём автомобиле, но в один из поворотов зашёл слишком лихо, из-за чего авто вылетело с дороги и завертелось в гравии и льду. Сбив пару небольших препятствий, машина остановилась. Никто не пострадал, но ущерб довольно обширный — проколоты шины, царапины вдоль одной стороны и повреждения бамперов. А поскольку это Ламборджини, то даже такой косметический ремонт влетит ему в копеечку.

К счастью для Дэвида, автомобиль он был обязан застраховать сразу после его получения, так что большая часть ущерба будет оплачена. И Дэвид извлёк урок, и решил, что после ремонта, он продаст машину, чтобы заплатить по счетам, а затем купит своей жене собственную машину.

David Dopp Lamborghini2 550x309 Счастливец выиграл Ламборджини и тут же её разбил

  • http://twitter.com/dethmond alexander

    ЛамборГини, епт!

    • Аноним

      У нас бытует более распространённое Ламборджини, епт!

    • Sky4

      абсолютно верно, как и митсубиСи

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.