Olive Nokia N8 550x354 300x193 Фильм, снятый на смартфонРано или поздно это должно было случиться. Олив — это первый в мире фильм, снятый с помощью смартфона. Фильм не всмысле ролик, сделанный на коленке с друзьями, а настоящее кино голливудского качества.

 Он является дебютом режиссёра Хумана Халили, который снял весь фильм с помощью смартфона Нокия N8, у которого есть камера высокого разрешения. Камера была соединена с 35-мм объективом, чтобы придать фильму дополнительную глубину. Проект обошелся в $500 000, и финансировался Крисом Келли, адвокатом из силиконовой долины и бывшим топ-менеджером фейсбука.

По словам создателей, этот фильм может изменить всю индустрию, так как смартфоны дают каждому доступ к созданию высококачественного контента. Первые 5 минут фильма доступны в интернете здесь, а сам фильм сейчас начал показываться в одном из кинотеатров в Санта-Монике. Единственное отличие этого фильма от остальных — камера, в остальном же его монтировали и редактировали так же как и любой другой продукт в Голливуде.

Olive Nokia N8 b1 550x320 Фильм, снятый на смартфон

дешевые проститутки | Ювелирная Мастерская на Красноармейской | Консерванты для косметики купить

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.