Chadil Deffy marries Sarinya Kamsook 300x199 Парень женился на трупе невестыВ этой трагической истории любви из Таиланда, парень решил жениться на своей подруге несмотря на то, что она погибла в автокатастрофе.

 29-летняя Саринья Камсук и 28-летний Чадил Деффи поженились в этом году. Свадьба считается самым важным мероприятием в жизни женщин Таиланда, и Саринья с нетерпением ждала её. Но за несколько дней до свадьбы девушка попала в автокатастрофу, которая тяжело ранила её. И хотя девушку можно было спасти, она погибла, так как в местной больнице ей пришлось ждать своей очереди на оказание помощи в течение 6 часов из-за переполненных отделений интенсивной терапии, вместо того, чтобы передать её в другую больницу.

Чадил и Саринья были вместе в течение 10 лет, и не женились раньше лишь из-за того, что у обоих было слишком мало свободного времени на такое торжество. Но даже после кончины девушки, парень решил выполнить задуманное, и 4 января он женился на её теле, чтобы показать всю преданность и любовь к своей девушке. Довольно жутко, но любовь часто принимает странные и изощрённые формы.

Chadil Deffy marries Sarinya Kamsook2 Парень женился на трупе невесты

  • Idea_FIX

    Грустно, необычно и… немного пугающе. И обидно почему-то за них.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.