micro hair tattoo procedure 550x365 300x199 Нарисованные волосы как средство против облысенияВыпадение волос у мужчин случается довольно часто, и многие из них тратят огромные деньги на пересадку волос, чтобы скрыть свои лысины пока не стало слишком поздно. Но есть способ попроще и подешевле — татуировки.

 Всё началось, когда у Яна Ватсона умер брат, и тот из-за сильного стресса начал быстро лысеть. Однажды он попросил вдову своего брата нарисовать себе ручкой на голове волосы. Довольно глупо, но он понял, что на этом можно заработать и разработал технологию татуирования головы, а после открыл первую в мире клинику, этим занимающуюся. Всего за $3000 вам в голову вживят чернильные капли различной толщины, так что будет выглядеть как будто вы просто очень коротко постриглись. И это гораздо дешевле, чем ненадёжная трансплантация, которая стоит $40000, что не каждый может себе позволить.

Конечно, ничего не даётся просто так, поэтому вам придётся несколько часов потерпеть — втыкать иголки в голову всё-таки довольно больно, но выглядит невероятно реалистично.

Hair tattoo2 550x422 Нарисованные волосы как средство против облысения

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.