Dog TV 550x470 300x256 Канал для собак         Телевидение в Сан-Диего делает шаг в освоении новой аудитории. У них есть круглосуточный канал для собак.
          Кабельный канал DOG-TV был запущен на прошлой недели компаниями Time Warner и Cox, и предназначен для того, чтобы составить компанию собакам, которые находятся дома одни.

 По словам гендиректора канала из-за одиночества, когда, например, хозяева находятся на работе, у собак возникает стресс и другие поведенческие проблемы, например, собаки часто разрушают мебель в доме, когда они одни, а телевизор может помочь им скрасить досуг. Там есть программы, где собаки играют с мячами, спят, кушают и прочее, что может быть интересно собакам.

Однако профессор Кэтрин Хоупт, специализирующаяся на поведении животных, утверждает, что телевидение никак не займёт собак, поскольку в картинке больше заинтересованы кошки, а собак интересует звук. В общем, действительно ли есть от этого канала польза не понятно, так что это пока выглядит как ещё один способ выкачать из нас денег.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.