ultimate tazer ball 550x308 300x168 Бей током, чтобы победитьИногда во всяких фантастических фильмах показывают безумные и крайне травмоопасные виды спорта, однако воплощать их в реальной жизни не спешили, до сегодняшнего дня. Теперь есть игра, где вы можете ударить противника током.

  Называется тазербол: играют две команды по четыре человека и их цель, затащить большой мяч в ворота противника. Бить током можно только того, у кого мяч, но зато таранить можно всех. Несмотря на то, что видео с демонстрацией этого спорта набрало более миллиона просмотров, большинство людей думают, что это просто подстава, а не реальный спорт. Хотя по словам Эрика Прума, создателя этого спорта — всё более чем реально. И со своим партнёром они собираются запустить первую лигу по этому виду спорта. Первый турнир планируется провести в марте в Бангкоке, и в лиге уже есть 4 команды.

К счастью тазеры у них не настолько мощные как, например, полицейские, а потому сердечный приступ они врядли вызовут, но больно будет это точно. Так что спорт этот для здоровых и храбрых людей. Интересно, станет ли он мировым спортом будущего.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.