Vaportrim inhaler 233x300 Ингалятор со вкусом пирожных Если вы девушка, то наверняка постоянно заботитесь о свой фигуре, но кушать различные вкусные пирожные и кексы вам скорее всего тоже очень хочется. И вот наконец-то найдена золотая середина: теперь вы можете вдыхать сладости и не полнеть.

 Американская компания Vaportrim, вдохновившись успехами электронных сигарет, разработала эти ингаляторы со вкусами различных десертов, помогающие сбросить вес или, по крайней мере, не набирать его.

 На их сайте обстоятельно доказывается, почему их ингаляторы полезны для здоровья. Согласно исследованиям, около 70-75 процентов ощущений, которые мы получаем от еды, на самом деле поступают от запаха. И поэтому, вдыхая насыщенный аромат пирожных и кексов, вы заставляете ваш мозг думать, что организм поглощает еду, и при этом это вроде как должно также давать вам чувство сытости. Таким образом, вы и не едите, но при этом чувствуете себя сытым, вследствие чего теряете вес.

 И хотя эта компания не первая, кто придумал такие ингаляторы, они первые кто рискнул поставить их производство на поток.  Сейчас доступно 14 различных ароматов по цене в $10 за ингалятор. 

Хотя лично я с сомнением отношусь к данному способу похудения, да и настоящую еду не заменить вкусовыми ингаляторами. Чего только люди не сделают, чтобы выглядеть хорошо.

Vaportrim inhaler21 Ингалятор со вкусом пирожных

________

 Перед планирующим открыть свой бизнес в Москве обязательно встанет проблема поиска помещения для компании. И аренда офиса в москве павелецкая может помочь вам определиться с местом вашего размещения.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.