Toraja walking dead 225x300 Зомби в Индонезии Если вы думаете, что зомби это всего лишь плод воображения, то, возможно, вы ошибаетесь. Если рассказы о ритуалах в Индонезийской деревне Торая правдивы, то там могут любого умершего человека превратить в зомби и заставить ходить.

 Есть две легенды о похоронных ритуалах в этой деревне. Одна из них гласит, что в древние времена считалось, что покойник должен быть похоронен в деревне, в которой он родился, однако деревни тогда были расположены довольно далеко друг от друга и добраться от одной до другой было очень трудно, особенно с трупом на руках. Поэтому покойников заставляли ходить самостоятельно, в сопровождении родных. И если кто-либо обращался к телу напрямую, тот просто падал и уже больше не вставал.

 Вторая легенда гласит, что смерть является длительным процессом, и что она занимает много лет, чтобы умерший пройдя длинный путь наконец-то смог попасть в загробный мир. Таким образом, для этого нужно провести много обрядов. И если семья не может себе их позволить, то они могут использовать временный гроб, пока собираются средства, а затем когда постоянный гроб готов, мертвец должен сам перейти в свой новый гроб.

 Звучит как выдумка, но недавно была найдена вот эта единственная фотография ходячих мертвецов. Кто-то говорит, что это фотошоп, а кто-то, что это живая женщина, страдающая от какого-то заболевания. Я больше склоняюсь ко второму варианту, но мало ли что.

 Ещё говорят, что из-за того что сейчас качество дорог значительно улучшилось, жители местных деревень стали просто перевозить трупы в их нормальном состоянии, но иногда они могут заставить обезглавленых животных встать и идти несколько минут.

А вы верите в эти легенды?

_______

 Если вы интересуетесь выбором иномарок, то подержанный фольксваген может стать отличным автомобилем для начала.

  • 2meloff

    хе*ня какая-то, а не статья!

  • Margo Qween

    вообще то у них обряд такой,выкапывать предков для смены одежды.Некоторых родственников восстанавливают традиционным способом, чтобы они пролежали в могиле как можно дольше. 

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.