original11 300x168 Новое лицо за 36 часов К счастью, от пластической хирургии кроме эстетической есть ещё и настоящая польза. Посмотрите на фото — это один и тот же человек, который пережил самую масштабную пластическую операцию в мире.

 Ричард Ли Норрис несколько лет назад пострадал в перестрелке, отчего его лицо превратилось в настоящее месиво: он потерял нос, челюсти, губы и обоняние, и последние годы жил как отшельник, не выходя из дома.

 Операция была выполнена на деньги ВМС США в рамках программы по разработке методов помощи солдатам с лицевыми травмами. Операция длилась 36 часов и дала Ричарду новые зубы, нос, язык, челюсти, а также нервы и мышцы, благодаря которым у него также восстановилось обоняние.

 По словам врачей, сейчас он чувствует себя отлично, быстро поправляется и уже чистил зубы и даже брился. Конечно, ему до конца жизни придется принимать лекарства от отторжения пересаженных тканей, но это небольшая цена за такой потрясающий результат.

________

 Технологии давно совершили скачок вперёд, и обогрев привычными батареями сильно устарел, а инфракрасный теплый пол отлично подойдёт для равномерного нагрева помещений.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.