original12 300x168 Плацента поможет молодым родителям Весь животный мир это делает, но большинство людей брезгливо морщится при одном упоминании об этом. Однако теперь учёные предполагают, что матери и даже отцы только выиграют от употребления в пищу плаценты после рождения ребёнка. Ням-ням.

 Команда исследователей из университета в Буффало изучала причины и последствия употребления животными плаценты в пищу. И они выяснили, что её употребление провоцирует рост матери и ребёнка, стимулирует их взаимодействие и материнские инстинкты, ослабляет боль и даже увеличивает шансы на будущее оплодотворение. В общем чудо, а не еда.

 Один из исследователей собирается провести полномасштабный процесс по изучению положительных эффектов от поедания плаценты, хотя, конечно, никто не собирается навязывать это матерям. Но в результате может быть найдена куча информации для фармакологических целей и производства различных лекарств.

_________

Хотите побольше узнать о Дом Гуччи история создания? Тогда заходите на mylitta.ru/111-gucci.html и погрузитесь в историю великого Итальянского бренда.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.