millionaire miner2 199x300 Миллионер работает шахтером У некоторых людей зачастую водятся сильные пагубные привычки, которые могут погубить их жизни, вроде наркомании или игровой зависимости, как у одного богача из Китая. И этот человек, вместо того, чтобы устраиваться в различные дорогие клиники спасается от игровой зависимости, работая шахтёром.

 Qijang Zhang Yongqiang, 39-летний китайский миллионер, владелец сети супермаркетов несколько лет назад обнаружил, что тратит на азартные игры слишком много денег, в среднем по 10 тысяч долларов за ночь, и он понял, что нужно что-то с этим делать, потому что даже у миллионеров деньги не бесконечные. Лучшим решением для него стала работа шахтёра. Он устроился на угольную шахту в городе Шихао, где последние три года работает так же как и остальные шахтёры по 12 часов в день в крайне тяжёлых условиях, в то время как его семья следит за бизнесом.

 Первое время на шахте никто не знал о его другой жизни, но когда о нём написали в местных газетах, мужчина стал местной знаменитостью, и сейчас он считается одним из лучших работников в коллективе. И по словам миллионера, последние 3 года на шахте лучшие в его жизни. А вы бы променяли жизнь миллионера на тёмные шахты и суровый труд?

millionaire miner 550x179 Миллионер работает шахтером

_________

 Инвестиционно–девелоперская компания IDT является организацией, занимающейся управлением и эксплуатацией производственно-складского комплекса Поварово, и если вам понадобится аренда ж/д ветки, то это можно осуществить на сайте компании idt-development.ru

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.