Teenagers explained 550x344 300x187 Учебник для взрослых от подростков Взрослые постоянно твердят, что знают как правильно воспитывать детей, и при этом раз за разом терпят в этой области поражения, а самих детей об их воспитании никто и не спрашивал. Поэтому два подростка решили исправить это и написали о воспитании книгу.

 Семнадцатилетние Меган Лавгрув и Луиза Бедвел начали писать книгу после того как выиграли местный конкурс среди 50 школ. Их двухсотстраничный путеводитель под названием: «Подростки объясняют: руководство для родителей от тинейджеров», создан на основе их личного опыта и интервью с сотней других подростков, так что они неплохо поработали в различных аспектах отношений родителей и тинейджеров, начиная от уборки комнаты и заканчивая сексом.

 С помощью своей книги они хотят помочь родителям понять их детей, а также научить их, например, выбираться иногда с семьей на отдых или нормально убирать свою комнату, для чего, оказывается, лучше, чтобы родители давали своему ребёнку 3 часа и до конца срока ни разу не показывались проверить ход уборки. Книгу можно приобрести всего за 12 долларов, но пока что только на английском языке.

_____

 Если у Вас есть загородный дом или дача, то наверняка имеется баня, а если нет и вы собираетесь заняться ее постройкой/приобретением, то дровяные печи для бань будут необходимы для её нормальной эксплуатации.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.