Китайцы подделали полицейскую академию « Необычные вещи в обычной жизни


Police Academy 550x309 300x168 Китайцы подделали полицейскую академию Китайцы настолько суровы, что могут подделать всё что угодно. Даже создать поддельную полицейскую академию.

 Именно такой оказалась Цзямуская Народная Полицейская академия в провинции Шаньдун, которая предлагала трёхлетний курс по обучению работе в правоохранительных органах Китая, включая работу по борьбе с преступностью в спецотрядах полиции, по окончанию которого студенты получали бы степень. Курс обучения стоимостью в 3200 долларов должны были вести офицеры-ветераны. И всё это дело рук одного человека Вэя Женгхая, президента поддельной академии.

 Всё шло хорошо, пока заподозрившие неладное родители не связались с настоящими полицейскими. Затем, несколько полицейских пришли записываться в академию под видом обычных студентов. Во время их разговора с президентом академии, Вэй не смог удержаться и начал активно хвастаться своими связями в высших эшелонах власти, которые могут помочь выпускникам академии получить работу после учёбы. Сразу после этого поддельные «студенты» арестовали его и всех сотрудников академии.

 Как выяснилось, это не первое преступление Вэя Женгхая. Последние 3 года он провёл в тюрьме за шантаж, а после выхода вложил все свои сбережения в размере тридцати тысяч долларов в создание поддельной академии. За эти деньги он заказалобразцы формы в интернете и подделал разрешение на создание академии. Хорошо что его поймали сразу же, прежде чем он смог испортить карьеру некоторым студентам.

___________

 Группа компаний ПНЕВМОТЕХНИКА длительное время занимается продажей промышленного оборудования, и если вам понадобится купить дизельный генератор, а также другую подобную технику, то это можно сделать на сайте компании elektrodisel.ru

Онлайн вот купить диплом в Черкесске попробуйте с целью других. . Как раз приобрести дипломы в Балакове на сайте diplom-market.com.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.