descriptive camera by matt richardson 300x213 Фотокамера выдаёт текст Изобретатель Мэтт Ричардсон сконструировал самую странную фотокамеру в мире, которая вместо самого изображения печатает его описание.

 Сейчас она именуется как «Описательная камера», но скоро будет переименована в Photo2Text. Технология, лежащая в основе этого процесса отнюдь не настолько прорывная как может показаться, поскольку компьютеры всё ещё не могут описывать картинки достаточно хорошо. Поэтому когда вы делаете снимок, он посылается определенным людям, которые делают его описание, передающееся затем обратно на камеру, которая и печатает текст на бумаге. Процесс обработки будет занимать от 3 до 6 минут.

 Также камеру можно будет настроить на посылку фотографий вашим знакомым, чтобы они описывали их. Примерный текст будет выглядеть так: «Это фотография старого здания, которое наклонено и ему нужен ремонт» или по-другому, зависит от того, насколько хороший попадётся описатель.

 Зачем это надо? Для нас незачем, но Мэтт хочет, чтобы описание фотографий также было записано в метаданные фотографий, куда сейчас записывается всякая техническая информация вроде модели камеры, разрешения снимка, уровня яркости и так далее.
Толк в этом такой, что искать в таком случае фотографии станет гораздо проще, достаточно будет написать примерный текст фото.

descriptive camera by matt richardson 2 Фотокамера выдаёт текст_________

 Если вы едете на отдых или по делам, то вам могут понадобиться квартиры посуточно Одесса и другие города Украины, которые можно найти на сайте clubrent.net

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.