Camp Bonifas golf course21 300x200 Самое опасное поле для гольфа Что может быть опасного в игре в гольф? Конечно же, ничего, только если вы не играете в лагере Бонифас, в Южной Корее — самом опасном поле для гольфа, на котором вы можете взорваться.

 Длина поля всего 180 метров, но эти 180 метров проходят между заброшенными бункерами и заборами с колючей проволокой, а так же вокруг полно неразорвавшихся мин. Так что даже небольшая ошибка может привести к фатальным последствиям. Поэтому игроков предупреждает знак, запрещающий сходить с курса и искать там мячи.

 Лагерь Бонифас получил своё название в 1976 году, в честь капитана Артура Бонифаса, который был убит из-за спора с северокорейскими солдатами. Лагерь был построен, чтобы как-то разрядить обстановку для американских солдат, расквартированных в этом одиноком аванпосте. Правда у них не было театров и ресторанов, поэтому они и превратили смертельно опасную зону в поле для гольфа. И чтобы сделать игру более интересной, курс проходит через довольно сложную пересечённую местность.

 Сейчас он давно заброшен, однако несколько солдат решили восстановить лагерь и вернуть поле к жизни, и для этого они даже хотят позвать Тайгера Вудса сыграть там и помочь собрать деньги на реконструкцию. Интересно, согласится ли он сыграть на таком опасном поле?

Camp Bonifas golf course1 Самое опасное поле для гольфа__________

 Удостоверяющий центр СКБ Контур предоставляет полную информацию о том как получить электронную цифровую подпись, а также предлагает различные онлайн и оффлайн решения для бизнеса.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.