Mao Sugiyama 550x411 300x224 Японец отрезал и приготовил свои гениталии как еду Сугияма Мао, молодой японский иллюстратор из Токио недавно стал причиной заголовков многих статей по всему миру, после того как решил удалить себе гениталии, а также продать их в качестве еды.

 Вот что он написал в своём твиттере: «Пожалуйста ретвитните. Я предлагаю мои мужские половые органы (пенис, яички, мошонка) как еду за 100 000 ($1250) йен… Я приготовлю их по желанию покупателя в выбранном им месте.» Сугияма — 22-летний иллюстратор называет себя асексуалом, и стремится быть максимально лишённым сексуальной функции, для чего он и пошёл на удаление половых органов. И шесть человек откликнулись на его предложение.

 После того как его заявление распространилось с огромной скоростью, он заявил что организует общественный банкет, на котором приготовит и подаст свои органы по заказам покупателей. И 13 апреля, около 70 человек явились, чтобы посмотреть на это действо. Один из шести покупателей не явился, зато остальные были готовы получить то, за что заплатили.

 Одетый как повар, Мао Сугияма нарезал и приготовил, а затем и подал свои половые органы клиентам. Что интересно, попробовавшие его блюда нашли их практически несъедобными. Также Мао удалил себе соски, чтобы быть полностью бесполым. И хотя в японскую полицию поступали заявления об этом мероприятии, они не в состоянии были ничего сделать, так как в Японии нет законов, запрещающих каннибализм. По этой ссылке вы можете посмотреть на внешний вид необычных блюд, которые мы не рискнём выкладывать здесь.

Mao Sugiyama2 550x412 Японец отрезал и приготовил свои гениталии как еду

_______________

 Если вас интересуют услуги по направлениям финансового консалтинга, ведения бухгалтерского учёта и аудита, а также 1с предприятие, то можете зайти на сайт компании Единый Центре Консалтинга.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.