index1 Необычные фоторамки

Редкий человек может согласиться с тем, что забывать своих близких и родных – это хорошо. Именно поэтому ученые достаточно долго боролись за право создания уникальных фоторамок, которые после включения начинают сами перелистывать фотографии.


Конечно, можно сказать, что эти фоторамки никогда не сравнятся с традиционными, которые создаются из дерева или пластмассы, могут быть украшены самыми разными деталями и представляют только одну фотографию. Но, если так подумать, то почему бы не использовать весь потенциал науки в одном месте? Иногда может даже нескольких стен не хватить, чтобы повесить все фотографии после такого приключения, как отдых в эмиратах на msk.viasun.ru, ведь приятные впечатления и эмоции лучше всего вешать поближе к месту нахождения человека. Иногда достаточно взглянуть на море, чтобы почувствовать, как заряд сил просто появляется в человек из ниоткуда.

Такие фоторамки уже начинают пользоваться популярностью, ведь они крайне экономичны. Единственным их недостатком может служить необходимость перезаряжать батареи или аккумуляторы, от которых работает устройство. Но не стоит сомневаться в полезности данного девайса. Если уж не покупать его себе, то в качестве подарка такая техника будет всегда кстати, ведь она действительно очень полезная для обычных людей.
В такую фоторамку можно загрузить очень большое количество фотографий, которые будут перелистываться с заданной частотой. Можно поставить даже совершенно небольшую частоту перелистывания, в таком случае одна фотография может украшать стену в течение нескольких часов.

Однако чаще всего пользователи выбирают более торопливый режим, который позволяет просмотреть сразу много фотокарточек. Этот подарок особенно актуален для семей с маленькими детьми, фотографии которых лежат мертвым грузом в компьютерах.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.