Девушки в аренду « Необычные вещи в обычной жизни


Loue Une Petite Amie 550x310 300x169 Девушки в арендуУстали от одиночества и ищите подругу, с которой вам будет приятно провести вечер? Попробовали кучу сайтов знакомств и остались разочарованы? Побалуйте себя, арендуйте подругу! Портал Loue Une Petite Amie, что, переводится как «аренда маленькой подружки», позволяет легально арендовать подружку. Этот французский сайт гарантирует своим клиентам, что им нечего бояться закона.

Любой совершеннолетний мужчина может выбрать понравившуюся девушку и пригласить её провести с ним вечер, сумма колеблется от 20 до 540 евро. Это звучит очень похожим на эскорт услуги или проституцию, но Алекс Вуг, который является основателем одного из крупнейших сайтов аренды и лизинга во Франции, отрицает такие обвинения, говоря, что ничего незаконного здесь нет.

Loue Une Petite Amie2 550x290 Девушки в аренду

Французское законодетельство очень расплывчато, когда речь идёт о такого рода вопросах, сутенёрство и проституция действительно незаконны. Но с юридической точки зрения к Алексу Вугу не придраться, ведь сайт предупреждает, что аренда подружки не имеет ничего общего с сексуальными услугами. Но как только два человека оказываются наедине в одной комнате и согласны на определённые действия, закон не может  вмешиваться в то, что происходит там между ними. Подобный вид услуг очень популярен в азиатских странах, но в Европе это первый подобный случай. И пока Франция будет обновлять своё законодательство, люди могут безбоязненно пользоваться этим сервисом.

На следующий день после открытия, на сайт поступило 550 заявлений от женщин, желающих стать подругами по найму, и 5000 заказов от людей, которые хотели бы взять подругу в аренду. Успешный старт.

  • MrMarkus

    Саркози одобряет.


Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.