Scottish highlands 550x366 300x199 Неудачливый путешественникНастоящая природа беспощадна, и выживает в ней сильнейший. Дэвид Остин попытался прожить целый год в дикой природе, но не продержался и месяца и умер.

 Он вдохновлялся знаменитым британским путешественником Беаром Гриллсом. 31 декабря 2011 год тело Остина было найдено в высокогорьях Шотландии. Наиболее вероятной причиной смерти называют переохлаждение.

Остин в течение последних двух лет прошёл несколько курсов по выживанию в дикой природе, и это было его мечтой — в одиночку выжить целый год. Для этого он даже оставил свою работу, а отправившись в ноябре в путешествие не взял мобильный телефон.

Даже несмотря на то, что у него было хорошее оборудование, местность для выживания Дэвид выбрал слишком сложную, за что и поплатился жизнью.

Scottish highlands2 550x343 Неудачливый путешественник

  • Haasda

    Человек, «хапнувший» по жизни горького по самое «здрасьте», способный выжить в экстремальных условиях, не станет без нужды проблемы себе создавать. Зажравшийся европеец, который, видимо считал, что мясо делают в магазине, а булки сами где-то на дереве растут, — приходи и срывай, решил поиграть в бой-скаутов по-взрослому. Доигрался. Нужно было у взрослых дяденек из России спросить, — каково оно, — выживать. Может быть и одумался бы. Не повезло бедняге, а ума это, к сожалению, таким же как он не прибавит. Найдутся последователи…

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.