Li Xiufeng 550x316 300x172 95 летняя китаянка вылезла из гроба95-летняя китаянка, которая считалась мёртвой и была помещена в гроб, ожидая погребения, жутко напугала своих родных и соседей, после того как очнулась спустя 6 дней после своей «смерти».

 Госпожа Хиуфенг живёт одна в своём доме в провинции Гуанси в Китае. Недавно она перенесла травму головы, и господин Квинванг нашёл её однажды утром неподвижную. Он толкнул её и позвал по имени, затем проверил дыхание, но признаков жизни не обнаружил. Так что он решил, что она умерла, и вместе со своим сыном начал подготовку к похоронам, поместив тело в гроб. К счастью, по китайской традиции гроб сохраняется открытым в течение нескольких дней, пока семья и друзья не засвидетельствуют своё почтение.

За день до похорон гроб был обнаружен пустым. Встревоженные, все начали искать тело, и нашли старушку вполне себе живой и готовящей у себя на кухне обед. По сообщению из окружной больницы, госпожа Хиуфенг впала в состояние искусственной смерти, когда признаков жизни нет, но тело всё ещё живо. К сожалению, теперь госпожа Хиуфенг осталась ни с чем, так как всё её имущество было сожжено в соответствии с китайской традицией.

_______

Если будете проездом в Киеве, то вас может заинтересовать аренда помещений в этом городе или по всей Украине.

  • Olegas_7777

    ппц

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.