mech war 300x199 Робо бои Наверняка вы играли в детстве в видеоигры серии MechWarrior, в которой вы в роли огромных шагающих роботов всевозможными способами уничтожали таких же суровых роботов. Конечно, до реальных боевых мехов ещё не дошло, но уже есть робо-бои в небольших масштабах и с оружием. 

 Конечно, оружие в данном случае страйкбольное, но это лишь очередной шаг к настоящим боевым роботам. Группа организаторов этих боёв начала проект на кикстартере, в котором они пытаются собрать 6 тысяч долларов, чтобы построить более крутую арену для боёв, чем та, которая у них сейчас есть. Я думаю им стоит помочь, ведь если арены станут больше, то и роботы вырастут, и так шаг за шагом мы может быть и дойдём даже до «Живой стали». 

_____________

 В России солнечная энергетика пока не распространена, но потенциально солнечные водонагревательные системы могут существенно снизить затраты на электроэнергию, так как они состоят из вакуумных солнечных коллекторов Thermomax, преобразующих солнечные лучи и инфракрасное излучение в тепло, а полученную горячую воду можно использовать для водоснабжения дома.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.