google project glass 3 300x168 Очки дополненной реальности Между тем компания Google медленно, но верно изменяет наш мир, не заставляя покупать очередной смартфон, а изобретая то, что пока можно было увидеть только в качестве концептов или в научно-фантастических произведениях. И я, конечно, об очках с дополненной реальностью.

 Именно этим и занимается последнее время их лаборатория Google X, которая планирует выпустить в открытую продажу эти шикарные очки. С их помощью можно будет делать всё тоже, что мы и сейчас можем делать с помощью смартфонов, но, собственно без самих смартфонов. И если им действительно удастся выполнить всё, что они показали в этом демонстрационном ролике, то это будет невероятно круто. Хотя тогда мир может оказаться полон людей, постоянно врезающихся в предметы и говорящих сами с собой, но кого это волнует.

___________

 С помощью сайта moymarket.com создание интернет магазина и его настройка именно так, как вам угодно, позволит вам эффективно решить любые задачи в этой области.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.