Hangover Heaven Bus 550x366 300x199 Избавиться от похмелья за 45 минут Если вы едете отдыхать в Лас-Вегас, то примите к сведению эту уникальную услугу от сертифицированного анестезиолога — доктора Джейсана Бёрка, в которой за определённую плату вас комфортно избавят от похмелья всего за 45 минут.

 Небесные автобусы его компании можно найти во многих отелях города, которые за 130 или 200 долларов, в зависимости от количества предоставляемых услуг, прокатят вас по городу, пока вы в это время будете избавляться от похмелья. Автобусы курсируют с 8 утра и до 3-ёх ночи ежедневно.

 И пока вы комфортно лежите в нём, вам проведут внутривенную гидратацию, а также напичкают препаратами против тошноты и противоспалительными, которые должны убрать эффект похмелья, а также дадут хорошую порцию витаминов. Также вам предложат кофе или прохладительные напитки, и дадут плеер с музыкой. А если вы будете чувствовать себя настолько плохо, что даже не сможете вылезти из отеля, то вас могут обслужить прямо в номере.

 И спустя 45 минут ускоренного приведения организма в порядок вас доставят в тоже место, откуда вы выехали. По словам создателя такого бизнеса, его услуги крайне необходимы, ведь терять целый день отдыха в Вегасе из-за того, что вы жутко надрались прошлой ночью никому не хочется.

Hangover Heaven Bus2 550x366 Избавиться от похмелья за 45 минут_________

 Если вы хотите завести собаку, то бивер йорк или другие йоркширские терьеры могут стать отличным вариантом. Почитать о породе можно на сайте yorkshir-dog.ru

  • Валя

     

    У меня один простой метод, это лимонтар. По-моему для
    сохранения своего здоровья, в том числе душевного, легче немножко себя напрячь
    и выпить таблеточку заранее (врач говорил, что между приемом лимонтара и
    приемом алкоголя должен пойти минимум час). Не поверите, насколько утром вы
    будете себе благодарны ;)

  • Bonya

    Валя, я согласен, что лимонтар то самое, что так помогает при выпивке. Хочу сказать, что я даже выпиваю пару таблеток в процессе застолья. А, если долго сижу и в результате много выпиваю, то потом после окончания праздника живота, выпиваю еще одну-две таблетки. Утром помогаю себе прийти в себя таблеточкой глицина. Если все еще худо то еще одну выпиваю. С моей комплекцией(я 195см и вешу 118кг) нормально получается. Похмельем , врезультате, особо не страдаю.

  • Гена

    Перепробовал все способы избавления от похмелья. Выбрал самый действенный и простой. Вижу, что я не один такой. Лимонтар рулит. Да, я принимаю именно его( таблетку до и таблетку после выпивки). И, что удивительно, еще ни разу не подводил. вот такие пироги

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.