bulletproof iphone case 300x172 Пуленепробиваемый чехол Когда дело доходит до телефонных чехлов, то обычно все хотят, чтобы он обеспечивал 2 вещи: был удобен в использовании и защищал аппарат от повреждений. И если вы готовы пожертвовать удобством ради защиты, то одна японская компания предлагает вам купить бронированный чехол для айфона.

 Уникальный бронированный чехол, по заверению создателей способен выдержать прямое попадание пули 50 калибра и при этом полностью избежать повреждений айфона.  Такая прочность достигается толстым слоем твёрдой стали, которая привинчивается к чехлу болтами. Экран само собой по-прежнему остается без защиты, ведь должны же вы как-то им пользоваться.

 Конечно, такая броня предполагает радикальные перемены в характеристиках аппарата, увеличивая его вес до двух килограммов, а толщину до четырёх сантиметров. И это делает ношение телефона в кармане довольно проблематичным, но и тут есть положительный момент — можно тренировать руки, таская его с собой целый день. Ещё одним недостатком является линза для камеры, которая делает все фотографии снятыми как будто через дверной глазок.

 Но главная проблема это цена — 650 долларов, что сопоставимо с ценой нового айфона. И если вам ценна информация с телефона, то лучше просто копируйте её на свой компьютер.

bulletproof iphone case 0 Пуленепробиваемый чехол___________

 Если вы собираетесь в туристическую поездку во Францию, то вам полезно будет почитать о достопримечательностях городов франции на сайте saygo.ru, который содержит подробную информацию о развлечениях и достопримечательностях различных европейских стран.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.