p 2 207x300 Дом с привидениями Одна пара из Нью-Джерси подала в суд на своего арендодателя за призрака, как бы это глупо не звучало.

 По словам супругов во время первой недели в арендованном доме, они стали слышать по ночам хлопание дверей и стук шагов, а также кто-то скидывал их бельё и полотенца на пол. Пропустив логичное и банальное объяснение творящемуся, то есть каких-нибудь енотов или других грызунов, которые часто забираются в дома, они сразу же решили, что это приведения.

 Соучредитель одного агенства по охоте за паранормальным, которого наняла пара, подтвердил, что дом просто кишит приведениями. И даже пастор церкви, которого они привели в дом заявил, что в доме поселились демоны.

Хозяин дома, который сдавал его в аренду в течение многих лет утверждает, что ни разу никто не жаловался на паронормальную активность в этом доме, и считает, что пара просто пытается найти способ съехать из дома раньше окончания договора без уплаты залога в 2250 долларов. Угадайте, какой вердикт скорее всего вынесет судья?

_______

 Если вы увлечённый геймер, то вам могут быть интересны ВиО по игре Скайрим, содержащие кучу полезной информации на сайте arbse.net

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.