taliban 150x181 Командир талибов поймал сам себя Командир талибов Мохаммад Ашан увидел своё лицо на плакате, утверждающем, что за его поимку причитается целая сотня долларов и, не долго думая, отправился с этим плакатом в полицию за наградой.

 Да, у него действительно хватило мозгов это сделать. Когда он пришёл на полицейский КПП в районе Сар Ховза, в Афганистане, он потребовал себе вознаграждение за поимку самого себя. Естественно его арестовали, так как он разыскивался за организацию нападения на афганские силы безопасности.

 Когда прибыли американские войска, чтобы подтвердить его личность, они были настроены скептически. И когда они спросили его, он ли Мохаммад Ашан, он с невероятным энтузиазмом закивал и спросил, может ли он получить награду прямо сейчас. Биометрическое сканирование подтвердило, что это действительно тот человек, которого они искали. Интересно, получит ли он всё-таки награду за поимку самого себя?

______

 Если вы устали от голливудских фильмов и интересуетесь Болливудом, то на сайте indian-films.net вы можете посмотреть новые индийские фильмы 2012 и прошлых годов.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.