LHC 500x308 300x184 Коллайдер повлёк самоубийство девушки Когда Большой адронный коллайдер впервые начали использовать, то благодаря ушлым журналистам, многие люди серьёзно испугались, что он может уничтожить нашу планету. И для одной девушки в Индии, самоубийство оказалось предпочтительнее.

 Конечно, Большой адронный коллайдер никак не сможет уничтожить нашу Землю, и все эти выдумки о чёрных дырах, которые поглотят нас, не воспринимаются настоящими учёными всерьёз, но от этого девушку становится ещё более жалко.

 Чхая, 16-летняя девушка из штата Мадхья-Прадеш употребила инсектициды, чтобы ускорить неминуемую, по её мнению гибель.
Она была доставлена в больницу, однако врачи не успели её спасти. Полиция провела расследование, и, что естественно, учёных, задействованных в работе с Большим адронным коллайдером, на допрос не вызывали.

 И весь этот случай довольно глупый, и в очередной раз доказывает, что надо не верить всему, что пишут в интернетах, быть образованным и думать своей головой.

_________

 Если вы интересуетесь открытием созданного бизнеса, то вам будет интересна статья самый выгодный бизнес в россии, выложенная в блоге о бизнесе на сайте bizexperts.ru

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.