Troopertrek 550x366 300x199 Штурмовик совершает походы 21-летний Джейкоб Френч ненавидит ходить, и тем не менее он завершил поход длиной в 5000 километров в костюме штурмовика из Звёздных войн в поддержку детского фонда, который помогает больным детям по всей Австралии.

 Его путешествие заняло 9 месяцев, за которые он сменил 7 пар обуви и потерял 12 килограмм веса, а также смог собрать 100 тысяч долларов. Впервые Джейкоб ходил в костюме штурмовика ещё в октябре 2010 года во время полумарафона. И уже тогда у него зародилась эта идея, хотя и ходить в этом костюме по жаре оказалось очень неудобно.

 Летом прошлого года он купил себе более легкий и комфортный костюм и отправился в путь. В ходе путешествия его страница на фейсбуке стала очень популярной и помогла собрать ему эту сумму денег. Тем не менее этот поход так и не изменил его отношения к ходьбе, и  он всё ещё не любит это дело. А прямо перед окончанием похода, он зашёл в одну из сиднейских детских больниц, где его встретили как героя.

Troopertrek3 550x826 Штурмовик совершает походы
___________

 Если вас интересует дубай фото город, а также фотографии других городов, то можете зайти на сайт bigoutlook.ru, посвящённый самым интересным, красивым и завораживающим фотографиям.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.