original6 300x168 Беспощадная почта США Удивительно, но не только Почта России может похвастаться долгим временем доставки и низким уровнем сервиса. Один парень из США отправил посылку из Юнион-Сити в штате Калифорния в Лос-Анджелес, который также находится в Калифорнии. И вместо того, чтобы доставить посылку за несколько дней на расстояние в несколько сотен километров, американская почтовая служба умудрилась заставить посылку добраться к пункту назначения лишь через две недели, в течение которых она пересекла континент. Дважды.

 Почему так получилось, что посылка дважды пересекла США прежде чем попасть в пункт назначения? Удивительно, но даже в этом есть своя извращённая логика. Сейчас компания находится на грани банкротства и, по словам работавших там сотрудников, компании выгодно доставлять посылки эффективно для себя, а не для клиентов, что иногда выливается в такие странные маршруты, включающие поезда, самолёты и грузовики. Таким странным образом компания зарабатывает лишние деньги на посылках.

 Но это всё равно какой-то абсурд, раз почте выгодно доставлять почту обходными путями. Но такова природа бюрократии, которая, как видно, одинакова и бессмысленна абсолютно по всему миру.

_______

 Компания ПромПутьСнабжение предоставляет качественные рельсы таких моделей как рельс р 65, а также железнодорожные крепежи, шпалы и другие материалы для железной дороги на сайте promputsnab.ru

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.