Шестидесяти шести летний мужчина китаец узнал от медиков, что он вовсе-то не мужчина, а женщина!

Дело было в Гонконге, когда этот необычный человек пришел на операцию брюшной полости, в ходе которой врачи обнаружили у мужчины генетические аномалии.

32287 300x180 Ох уж эти женщины!

Почему мужчина стал женщиной?

66-летний китаец жаловался на увеличение размеров живота. Была произведена операция в ходе, которой у мужчины обнаружили кисту яичника – заболевание свойственное исключительно женскому полу. После тщательного исследования этого феноменального человека, врачи ещё ко всему обнаружили два наследственных заболевания.

01 kwong wah hospital 300x217 Ох уж эти женщины!

Чем ещё удивит нас китаец?

У женщины-мужчины выявили синдром Тернера, при таком заболевании женщины рождаются с одной хромосомой X и выглядят они  как женщины, но только ребенка зачать они не в состоянии. Также у пациента обнаружили врожденную гиперплазию коры надпочечников  в связи с чем, его организм и производит больше мужских гормонов, за счет этого он/она и выглядит как мужчина. 

Выглядит этот уникальный случай как китаец ростом 137 см, у него имеется борода и мужские половые органы (маленький пенис без яичек). Узнав  о своем биологическом строении, китаец решил оставаться мужчиной  и принимать для этого необходимые мужские гормоны.

Для того чтобы картина стала более понятной, хотелось бы добавить информацию о том, что в истории человечества подобных случаев сочетания редчайших генетических заболеваний зафиксировано всего шесть.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.