index3 Электронная сигарета

Электронная сигарета – это технология двадцать первого века. Многие возмущаются по поводу пагубной компьютеризации между подростками. А здесь все наоборот. Электронная сигарета способна убрать никотин из организма и добиться отказа от курения. Собственно, на это она и направлена.


Изобретена эта сигарета в Китае. Значит, вот именно Китай и заботится о своей здоровой нации. По внешней своей сути электронная сигарета издает никотиновый аромат. Внутри сигареты имеется атомайзер, который отвечает за пар. Там встроен катридж, который по запаху напоминает сигарету. Когда человек делает затяжку, то загорается в этой сигарете светодиод, который показывает на образующийся пепел и тление сигареты. Но все не так. Сигарета пожар не вызывает, так как в ней нет огня. Костер не разведешь. Используется лишь жидкий газ. Положительное воздействие заключается в самой сути электронной сигареты.

Скачать ноты для гитары, музыкальную литературу, книги о музыкантах и прочее можно на сайте http://compozitor.spb.ru/catalog/?name=noty-dlya-gitary&section_id=1824.
Человек на самом деле не вдыхает настоящий никотин. Легкие не заражаются и не чернеют. Туберкулеза не будет и вреда здоровью электронная сигарета не принесет. Без сигарет тоже можно играть в игры Финис и Ферб. Очень помогает эта электронная сигарета всем тем, кто бросает курить. На психологическом подсознании очень трудно избавиться от никотиновой зависимости. Научно доказано, что сигарета зомбирует мозг, а не только загрязняет легкие. Вот электронная сигарета и придет на помощь. Человек все равно будет думать, что у него все в порядке и он курит. Так легче будет на данном этапе.

Потом человек постепенно поймет, что на самом деле он уже давно не курит и сумел справиться со своим недугом. Таким образом, он полностью откажется от сигарет. Но часто злоупотреблять электронной сигаретой нельзя. Там есть маленькая доля никотина, Она меньше обычной сигареты в 20 раз.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.