index Новинки в компьютерных играхМир компьютерный игры Ragnarok Online 2 обновился. Теперь в нем появится новая раса. Noel, а именно так она именует себя с первого взгляда кажется слабой, однако, это не так. Мощные дальние и ближние атаки, а также способность накладывать проклятия на противников характерно этой расе.


Белорусские World of Tanks продолжают вносить дополнения в игру. Обновились машины Германии, Китая, СССР. Система рейтинга несколько видоизменилась, а также обновился интерфейс. В игре появилась новая карта Тундра.

End War Online – это новая игра в режиме онлайн, которая продолжает End War, создается под контролем Ubisoft. В онлайн версии сохранится система уровней, нужно будет чередовать сражения с управлением на основной карте. Игра имеет успешный интерфейс. Хорошая графика также привлекает внимание.

В последнее время набирает популярность такая разновидность игр, как онлайн игры 3D, так называемые Unity 3D игры. Фактически реальность онлайн становится еще более реальной. Интересные объемные игры с прекрасной графикой рассчитаны на большое число пользователей. Unity 3D игры бывают различных жанров – от классических до самых необычных.

Новое качество онлайн игр предоставляет необычный плагин. Unity 3D игры позволяют погрузиться в игру с головой полностью. Ведь теперь появились настоящие объемные игры 3D. Теперь в браузере можно запустить игру и прочувствовать ее в полном объеме. Совсем скоро Unity 3D игры займут лидирующие позиции. Ведь ощутить игру в полной мере можно именно благодаря этой качественной новинке.

Duel of Champions – новая геройская сага, созданная Ubisoft. Игра стремительно усложняется, скоро может вырасти коллекция карт, потому как очень быстро происходят обновления. «Забытые войны» обновились, но нельзя сказать, что это значительно упростило игру.

Too Weird 2010 - 2017. При использовании материалов сайта Too Weird ссылка на источник обязательна.